ラベンダー

ラベンダーとは、ヨーロッパ地方に広く分布しているシソ科ラベンダー属の多年草です。ラベンダーの花には芳香があり、古くから香料入浴剤などに使用されてきました。サプリメントでは、花から抽出されたエッセンシャルオイルハーブティーなど、数多く販売されています。特に、ラベンダーエッセンシャルオイルは、アロマテラピーでも定番で、大変人気があります。ラベンダーには色々な種類がありますが、サプリメントに使用されるのは、真正ラベンダーと呼ばれるものです。

季節のハーブ大苗ラベンダー■ハーブ大苗■ラベンダー スイート しっかり根の張ったロングポッ…

香りのよい、ハーブの女王。すらっとした美しい姿と馨しい香りを楽しみましょう!☆出荷調整したものから入荷しています。良品をお届けしますので、お届けまでに1週間ほどかかる場合がございます。*ポットの色は…
季節のハーブ大苗ラベンダー 詳細はここをクリック

人気品種!次々と花が咲く!イタリアンラベンダー(シュガーベリー/マルベリー)花苗:10.5cmポ…

従来の品種よりコンパクトな容姿 とても花付きがよいです ◆内容 イタリアンラベンダー1苗※ラベンダーの種類を シュガーベリーラッフルズ/マルベリーラッフルズ からお選び下さい。※現在お届け時は花が開花す…
イタリアンラベンダー(シュガーベリー/マルベリー)花苗 詳細はここをクリック

ラベンダー,スペインの干しイチジク
ラベンダーの花が咲きました。スペインのお土産にお友達からいただきました。干しイチジクの中にアーモンドが入っています。以前スペインのマラガ空港で購入した干しイチジクがとても美味しかったのでお願いしていたのですが、残念ながらなかったよう…

ラベンダー
昨日、届いたラベンダー。シクラメンが終わって淋しくなった出窓を飾っています。しばらくは楽しめそうです^^…

カテゴリー: ら行 — admin 4:12 PM  コメント (0)

スイートアーモンドオイル

スイートアーモンドオイルとは、スイートアーモンドの桃色の花から採油され、オレイン酸、タンパク質など栄養価が高く、アロマテラピーにおいてはとてもよく使われ、手頃な価格で出回っているオイルです。
スイートアーモンドオイルは比較的重たい使用感のあるオイルです。保湿効果が高く、肌を柔らかくしてくれるため、乾燥肌、乾燥による炎症がある肌、指先や爪などのケアクリームに向いています。

スイートアーモンドオイル 110ml

■用途:化粧品・マサージ用(主にエッセンシャルオイルの希釈用)
■抽出部位 種子 圧搾法
■内容量:110ml
スイートアーモンドオイル 詳細はここをクリック

ベイシス スイートアーモンドオイル 500ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加

【容量】 500ml 【容器】 遮光瓶 【表示名称】 アーモンド油 【グレード】 化粧品グレード 【原産国】 スペイン 【種類】 精製オイル(ピュアオイル) 【概観】 淡薄黄色の油状液体 【比重】 0.91…
ベイシス スイートアーモンドオイル 詳細はここをクリック

スイートアーモンドオイル食用/アングリア
旨みを残している分、化粧用より、酸化が早いので開封後は冷蔵庫で保存して、早めにお使い下さい。食用ではマリネがお奨め、香りがいいですね。/発売元:オーフスユナイテッド社….

スイートアーモンドオイルでベビーマッサージ
今日はベビーマッサージ講座に行ってきました。スイートアーモンドオイルを使ったマッサージでした。本やDVDではマッサージの強さやオイルの量がな……

カテゴリー: さ行 — admin 3:00 PM  コメント (0)